vibrators for sale women sex toys best sex toys Best vibrater lesbian sex toys male sex toys vibrators for sale bondage gear adult products vibrater bedroom toys women toys bondage toys toys for adults sex toys vibrators for women cheap vibrators toys adults toys for couples lesbian toys male toys adult vibrators adultsextoys dick toys female toys quiet vibrators rabbit toys couples toys silent vibrators strap on toys masterbation toys buy strap on glass toys rabbit vibrater toys woman adult female toys toy saxophone

best rabbit vibrator for sale good vibrators for adult wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women good vibrators for women best rabbit vibrator for sale
Книги - Алексей Слаповский

Анкета

Остросюжетный детективно-приключенческий роман "Анкета" открывает серию книг известного писателя и драматурга Алексея Слаповского, занимающего, по опросу ведущих критиков страны, первое место в рейтинге "Открытие девяностых".

Это роман об удивительных приключениях составителя кроссвордов, который надумал поступить на службу...

Большая книга перемен

В новом романе "Большая книга перемен" есть все: и любовь (трех друзей к своей однокласснице, юной девушки к богатому разбойнику, мужа к жене), и потери (друзей, здоровья, близкого, самого себя), и успех (на сцене, в профессии, бизнесе), и даже детективное расследование (обстоятельств исчезновения человека)... Каждый герой должен сделать выбор, от которого зависит - ни много ни мало - судьба!

Вещий сон

Собранные в этой книге произведения Алексея Слаповского - роман "Первое второе пришествие", повести "Здравствуй, здравствуй, Новый год" и "Вещий сон", вобрали в себя признаки разных жанров, но в первую очередь, это трагикомедии.
Герои Алексея Слаповского часто оказываются на грани реальности и вымысла и пытаются изменить ход событий.

Висельник

У Алексея Слаповского репутация универсального автора: он может написать сценарий и книгу "Участок", где все доступно, понятно и довольно весело, может пуститься в психологические изыски, как в некоторых своих пьесах, а может сочинить роман или повесть, где кондовая правда жизни переплетается с фантасмагорией, и от этого то смешно, то очень печально. Такое ощущение, что в нем сразу несколько писателей, но они не столько спорят, сколько совместно размышляют об одних и тех же проблемах. Просто разными способами.

Война балбесов

"Война балбесов" - сборник прозы известного писателя Алексея Слаповского.
"День денег" - удивительные похождения трех товарищей - чиновника, писателя и безработного, - нашедших как-то мешок с 33 тысячами долларов. Пока герои пытаются понять, что с ними делать и реализовать все свои безумные идеи, деньги, конечно же, теряются...
"Война балбесов" и "Не война, а мир" две ироничные повести, две версии того, как разворачивались масштабные военные действия в маленьком городе Полынске.

Вспять. Хроника перевернувшегося времени

Осенним воскресным утром жители провинциального города Рупьевска просыпаются и понимают, что воскресенье так и не наступило, а... наступила пятница! В общем, покатилось время назад - кому смех, кому горе: "день сурка", одним словом. Прошлое возвращается: покинутые возлюбленные, ушедшие мужья и даже усопшие восстают из могил...

День денег

С чего начинается день у друзей, сильно подгулявших вчера? Правильно, с поиска денег. И они найдены - 33 тысячи долларов в свертке прямо на земле. Лихорадочные попытки приобщиться к `сладкой жизни`, реализовать самые безумные желания и мечты заканчиваются... таинственной пропажей вожделенных средств. Друзьям остается решить два вопроса. Первый - простой: а были деньги - то? И второй - а в них ли счастье?

Закодированный

В книгу Алексея Слаповского "Закодированный" вошли роман "Синдром Феникса" (шорт-лист премии "Большая книга") и повести "Висельник", "Закодированный".
В повести "Закодированный, или Восемь первых глав" журналист-алкоголик подвергается гипнозу, и ему начинает казаться, что им управляет чужая воля. Автор рассказывает эту историю несколькими способами - потому что ему кажется, что его тоже закодировали, внушили писать так, а не иначе.

Заколдованный участок

Совсем худо стало в Анисовке: народ выпивает, ленится, и с печалью смотрит в будущее: селу грозит если не снос, то блокада по причине строящегося моста. Начальники решают использовать нетрадиционное средство: позвать экстрасенса - и пусть он всех вылечит от пьянства, пессимизма и отсутствия трудового задора. Экстрасенс начинает сеанс, все засыпают, и он сам засыпает, вернее, падает в обморок. Пробудившись, Анисовка становится не такой как раньше...

ЗЖЛ. Замечательная жизнь людей

Эту книгу можно было назвать и так: "Четвертое измерение Алексея Слаповского". Первым измерением были песни в собственном исполнении, с которых все начиналось и о которых никто не знает: возможно, им еще не пришел час.  Второе - проза; благодаря книгам Слаповский и стал известен широкой публике (романы "Я - не я", "Первое второе пришествие", "День денег", "Они", "Мы", "Оно" и др.). Третье - сценарии сериалов и фильмов, любимых, само собой, еще более...

Издранное, или Книга для тех, кто не любит читать

"Издранное, или Книга для тех, кто не любит читать" - самое полное собрание рассказов Алексея Слаповского. Автор представляет их так: "Это стилистика антиабсурда. Такого нет (или очень мало) в реальной жизни, но может быть и должно быть".
Мир абсурден, перевернут с ног на голову. А если его вернуть в исходное положение? Получится мир людей беспредельно честных и добрых, любящих и бескорыстных... До абсурда. На самом деле все, как в жизни, - только интересней.

НАРОДНЫЙ ФРОНТ, феерия с результатом любви

Психбольница, где разворачиваются события этой книги, всегда была любимой метафорой советских писателей. Что же, автор хочет сказать, что советские времена вернулись? Ни в коем случае - это было бы клеветой на существующий строй. Сейчас другие больницы, другие врачи, другой контингент. И все-таки что-то мучительно, похоже. Особенно спускание разнарядок и организация массовых народных инициатив с моментальным доведением их до идиотизма.

Они

Герой романа старик М.М. убежден: страну захватили какие-то чужаки — ОНИ, всегда готовые перебежать вам дорогу и толкнуть на землю, хамы и негодяи. У чиновника пропала сумка с важными документами и деньгами. Он думает на старика и сбивает того с ног. Но видит сумку у мальчика и бросается в погоню. Чиновник — за мальчиком, за чиновником — милиционер... Так действие развивается по спирали, закручиваясь все круче и вовлекая новых людей.

Победительница

"Победительница" - новый роман Алексея Слаповского. Как всегда на грани безудержной фантазии и абсолютно узнаваемой реальности.
Героиня романа прожила интересную жизнь. И сейчас, в 124 года, ей нужно непременно обо всех событиях рассказать своему сыну. Ведь ей есть о чем вспомнить - она была Мисс мира! Она говорит о своей молодости, о нравах, моде, светской жизни и даже политике того далекого времени - 2009 года. Она путает слова, вставляет китайские, арабские и английские фразы... и вспоминает, вспоминает...

Поход на Кремль

"Поход на Кремль" - новый роман Алексея Слаповского. Это - роман-фарс о том, как толпа может объединиться вокруг единой цели - и неважно, что все по-разному ее понимают! Милиционерами случайно убит молодой человек. Сначала его мать с сыном на руках в одиночку идет искать виновного, потом к ней присоединяется группа друзей погибшего, а там манифестация перерастает в митинг, который возглавляет оппозиция. Из милиции в больницу, от больницы - к прокуратуре, от прокуратуры - в Кремль!

Пропавшие в Бермудии

Писатель и сценарист Алексей Слаповский придумал страну Бермудию давно, но только теперь решился написать о ней - для подростков, взрослых и для самого себя.
В этой стране исполняются все желания! Здесь есть все, что ты захочешь! Да вот только беда: дурацкая Бермудия выполняет самые дурацкие желания. Она делает все, о чем ты только подумаешь. Жители Бермудии не могут встретиться без взаимного желания, зато они в силах воображелать себе самолет и улететь куда угодно.

Пропавшие в Стране Страха

Новый роман Алексея Слаповского "Пропавшие в Стране Страха" - фантастическая, но реалистичная история о невероятных, но достоверных приключениях братьев Вика и Ника.
Под обычным холмом в Подмосковье находится целое государство со своим солнцем, растениями, порядками - Страна Страха. Живут там те, кто чего-то сильно боится, - страбыты, страбынеты, людофобы, лидероманы и бохопосы.

Пыльная зима

В книге Алексея Слаповского "Пыльная зима" собраны роман "Я - не я" и повести "Пыльная зима", "Талий". Автор вновь подтверждает свою репутацию блестящего выдумщика и при этом реалиста: у него все правдоподобно, даже если герои меняются телами. Слаповский дает своим героям полную свободу в их (или своих?) фантазиях. А читатель, наблюдая за невероятными по форме, но жизненными по сути ситуациями, может примерить на себя каждое "если бы". Вдруг подойдет?

Самая настоящая любовь

В данный сборник вошли произведения поставленные, уже имеющие сценическую историю, и совсем новые, недавно написанные. Пересказывать их содержание сложно, но какое-то представление дают наименования жанров, которые предлагает автор. Уже они говорят о многом: реалити-шоу для театра, современная притча, психологический боевик, печальная комедия, драмокомическая пьеса (местами в стихах), страшная, но интересная быль, эксцентрическая комедия, наивный трагифарс, эпопема, лиродрама...

У нас убивают по вторникам

Один из знаменитых людей нашего времени высокомерно ляпнул, что мы живем в эпоху "цивилизованной коррупции". Слаповский в своей повести "У нас убивают по вторникам" догадался об этом раньше - о том, что в нашей родной стране воруют, сажают и убивают не как попало, а организованно, упорядочение в порядке очереди. Цивилизованно. Но где смерть, там и любовь; об этом - истории, в которых автор рискнул высказаться от лица женщины.

Участок

Сюжет романа "Участок" лег в основу всенародно любимого одноименного сериала.

В Анисовку откомандирован участковым молодой милиционер Павел Кравцов. Разнообразно и прихотливо складывается его жизнь в этой глуши, но ни дня не проходит без событий. "Участок" - это и детектив, и триллер, и любовная история, и социальная драма.

Хроника №13

Здесь должна быть аннотация. Но ее не будет. Обычно аннотации пишут издательства, беззастенчиво превознося автора, или сам автор, стес­нительно и косноязычно намекая на уникальность своего творения. Надоело, дорогие читатели, сами решайте, читать или нет. Без рекламы. Скажу только, что каждый может найти в этой книге что-то свое - свои истории, мысли и фантазии, свои любимые жанры плюс тот жанр, кото­рый я придумал и назвал "стослов" - потому что...